Resumen del Partido: Newells Old Boys vs. Santos - Conmebol Sudamericana

Resultado Final: Newells Old Boys 2 - 1 Santos

Fecha: 6 de junio de 2023

Transmisión: ESPN Deportes

Newells Old Boys logró una valiosa victoria como visitante ante Santos en el partido correspondiente a la fase de grupos de la Conmebol Sudamericana. El equipo argentino se impuso por 2-1 y sumó sus primeros tres puntos en el torneo.

El encuentro comenzó con un Santos agresivo, pero fue Newells quien abrió el marcador a través de un penalti convertido por Maxi Rodríguez en el minuto 25. Sin embargo, el equipo brasileño empató rápidamente gracias a un tanto de Lucas Braga en el minuto 32.

En la segunda parte, Newells volvió a tomar la delantera con un gol de Pablo Pérez en el minuto 55. Santos buscó el empate con insistencia, pero la defensa argentina se mantuvo firme y aseguró la victoria para su equipo.

Con este resultado, Newells Old Boys se ubica en el primer lugar del Grupo E con 3 puntos, mientras que Santos ocupa la última posición sin puntos.